当前位置:主页 > 最新新闻 > 新闻频道 > >山田凉介身高 山田凉介

山田凉介身高 山田凉介

来源:河北新闻网 编辑:小编[2013-11-13 11:10:23]
亲,您如果觉得山田凉介身高 山田凉介这篇文章还不错,请推荐给您的朋友与您一起欣赏,点击这里复制分享地址,再次感谢您阅读本文章,本页下方有更多精彩内容,请您鉴赏!如果您喜欢山田凉介身高 山田凉介这篇文章,请记住本站网址http://www.tumzx.com/xinwenpindao10/12153.html,以便下次阅读!

 Ryosuke Yamada
1 人物简介 编辑本段

  姓名:山田凉介

  性别:男

  生日:1993年5月9日(平成5年5月9日) 

  平假名:やまだ りょうすけ

  片假名:ヤマダ リョウスケ

  罗马音:yamada ryousuke(比英文多个u)

  英文写法:ryosuke yamada

  Fans 起的外号:32(山=3,凉=两=2)

  学校:2009年4月9日入读堀越高中艺能班(就读于3年D组)2012年2月17日卒业,初中卒业于神奈川县秦野市立南が丘中学

  出生地:东京

  家族成员:爸爸、妈妈、姐姐(山田千寻)、mm(山田美岬)。山田凉介身高,

  职业:艺人 (hey say jump成员)

  星座:金牛座

  血型:B型

  身高:166cm

  体重:55kg

  目力:左:0.1 ;右:0.2 (也许远视300度左右)

  魅力点:眼睛、左侧锁骨上的痣

  特点:洋娃娃一样精细的脸带点混血味道,治愈的笑颜,漂亮的眼睛,非常白净的皮肤

  现在头发的色彩:黑茶色

  耳洞:左耳一个

  大亲朋:有冈大贵

  最爱好的先辈:堂本光一(KinKi Kids成员)

  曾经Jr时代相好的friend:J.J.Express成员间关系都很好,特别是和浅香航大、有冈大贵同时,和渡边翔太的关系也好。最爱好山田悠介的书

  长处:舞蹈、唱歌

  乐器:萨克斯

  长处:尽力、长进 、谦逊

  兴致:画画,足球(加入Jr前属于日本足球同盟J.LEAGUE中湘南比马(别号:平冢大海)的青(少)年队,后因为事务所的事情放弃了)

  绝技:颠球(记载为1764下) 、模拟、摒挡

  所属事务所:Johnny's事务所

  入社日:2004年8月12日

  入社门路:山田凉介日本Johnny's事务所组合Hey!Say!Jump的成员之一。2004年山田凉介在Ya-Ya-yah的节目计划的提拔上,与森本龙太郎、小野寺一希等一起被Johnny's事务所登科。2007年4月4日山田凉介成了暂时组合Hey!Say!7的一员,并以此睁开活动。2007年9月24日Hey!Say!Jump 结成,山田凉介成了其中一员,并于2007年11月以CD《Ultra Music Power 》正式出道。

  入社缘由:妈妈姐姐向事务所递交了简历,然后他被告诉去试镜了。他说什么都不情愿,妈妈就以世界杯的限量版徽章为钓饵骗他去了。那时是自己一个人乘电车去的,很畏惧,根本是哭着到了试镜现场,措辞都是抖的......但是,竞选会之后渐渐爱好上舞蹈,就开始想做了。

2 主要作品 编辑本段 2.1 第一次

  电视:MS「浪花いろは节」(2004.09.10)

  ザ少年俱乐部 (2004.10.03)

  演唱会:感激ニ∞IN东京(2004.11)

  舞台剧:SHOCK -back(2005.02)

  Johnny's World-帝国剧院初主演(2012.11~12)

  雑志:DUET(2005.3月号)

  措辞:ザ少年俱乐部「Jr.にQ」(2005.07.10)

  宣扬:SUMMARY (2005.07.25)

  PV:芳华アミーゴ(2005.09)

  远征:滝翼出云魂咲会跳(2005.10.22)

  MIC:滝翼出云魂咲会跳(2005.10.22)

  Solo杂志: MYOJO「Jr.POP!」(2006.2月号)

  上剧:「侦察学园Q SP」 (2006.07.01)

  单主SP电视剧:「古畑中学生」(2008.06.14)

  单主电视剧:「左目侦察EYE」(2010.01.23)

  作词: 真红「jump NO.1」(2010.07.07)

  个人CM:乐天ぎゅぎゅっと(2011.06.17)

  声优:「蓝精灵(Smurf)」 (2011.09.09)

  时代剧:「山田显义物语 」(2012.01.02)

2.2 介入组合

  KittyJr.(2006年7月 - 2007年3月)Hey! Say! 7(时代限制集团)(2007年4月 - 9月)

  Hey! Say! JUMP/ Hey! Say! 7(2007年9月 - NOW)

  nYc boys(2009年6月 - 12月)

2.3 参演电视剧   2.4 声优

  * 蓝精灵- 3D&2D映画(2011年9月9日上映)- 笨笨(Clumsy Smurf) 役 // 主役

2.5 综艺节目

  非惯例番组

  ザ少年俱乐部(NHKBS2、BShi、2004年10月 - 2008年3月)※2008年4月开始为佳宾表演

  Ya-Ya-yah(live stage)(东京电视台、2004年8月 - 2007年10月)

  百识~百で知るひとつの常识(富士电视台、2007年2月 - 2008年6月)

  Zoomin SATA (NTV、2008年1月 - NOW)AP担负

  Hey! Say! 7 Ultra Power (Radio、文明放送、每周一至五、2008年10月 - NOW) ※弟组每次一人轮替制

  ザ少年俱乐部 (NHKBS2、BShi、2011年4月8日 - NOW)司会 ※JUMP每次三人轮替制

  ヤンヤンJUMP(东京电视台、2011年4月16日 - NOW)

  惯例番组

  YOU们!(日本电视台、2006年10月 - 2007年10月)

  爆笑100分电视!平成FAMILIES(日本电视台、2007年10月 - 2008年3月)平成凉介(次子)役

  时空间☆世代バトル 昭和×平成 SHOWはHey! Say!(日本电视台、2008年4月6日 - 2009年3月29日)

  スクール反动(日本电视台、2009年4月5日 - NOW)

  宣扬期音番

  HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP(富士电视台)

  MUSIC STATION(朝日电视台)

  MUSIC JAPAN/音乐兵士(日本电视台)

  UTABAN/现Music Hour(TBS)

  等

2.6 CM

  * HUDSON SOFT「DECA SPORTA(デカスポルタ)Wiiでスポーツ“10”种目!」(2008.03月)

  * 乐天Ghana巧克力 - suprise篇 (2009.11月)

  * 乐天Ghana巧克力 - 请柬篇 (2009.11月)

  * 乐天PLUS X Frutio 葡萄 (2010.03月)

  * 乐天PLUS X Frutio 柠檬(2010.09月)

  * 乐天ぎゅぎゅっと (2011.06月17日)

  * ブルボンゼリーシリーズ -凌晨篇(2012.04月13日)

  * ブルボンゼリーシリーズ -夜晚篇(2012.04月13日)

  * 味の素 香味ペースト 肉野菜炒め篇(2012.06月14日)

  * 味の素 香味ペースト チャーハン篇(2012.06月14日)

  * Almondrush 巧克力(2012.09月18日)

2.7 PV & DVD BOX  SONGSINGERRELEASE DATE芳华アミーゴ(back)修二と彰2005.11.02Fever&Future(back)Kitty GYM2006.08.30Hey! Say!Hey! Say! 72007.08.01Ultra Music Power Hey! Say! JUMP2007.11.14Dreams come trueHey! Say! JUMP2008.05.21Your SeedHey! Say! JUMP2008.07.23真夜中のシャドーボーイHey! Say! JUMP2008.10.22NYCnYc boys2009.07.15瞳のスクリーンHey! Say! JUMP2010.02.24勇気100%NYC2010.04.07よく游びよく学べNYC2010.10.20「ありがとう」~世界のどこにいても~Hey! Say!山田凉介身高, JUMP2010.12.15ユメタマゴ NYC2011.03.09OVERHey!Say!JUMP2011.06.29Magic PowerHey!Say!JUMP2011.09.21ワンダフル キュービットNYC2012.01.04SUPER DELICATEHey!Say!JUMP2012.02.22ハイナ!NYC2012.05.25TITLETVRELEASE DATE教员真巨大!NTV2008.04.121ポンドの福音NTV2008.09.03古畑中学生CX2008.12.03侦察学园QNTV2009.03.04スクラップ-ティーチャー西席再生NTV2009.04.22にぃにのことを忘れないでNTV2009.10.28左目探侦EYE SPNTV2010.03.17左目探侦EYENTV2010.05.26梦想の息子(DVD-BOX/BD-BOX)NTV2012.07.18 2.8 舞台剧

  Endless SHOCK(2005年1月-2月) 

  Dream Boys (2006年1月、帝国剧院) - JIN(少年期) 役 

  滝沢演舞城(2006年3月7日 - 4月25日) 

  One! -the history of Tackey-(2006年9月5日 - 28日)

  Johnny's World (2012年11月 - 12月、帝国剧院) - 主役之一

2.9 音乐作品 2.10 DVD

  Jr时代:

  *HIDEAKI TAKIZAWA 05 CONCERT (2005年、DVD封面、安达零丁伴舞)

  *滝沢演舞城 (2006年、Jr参演)

  *GYM『フィーバーとフューチャー』(2006年、伴舞)

  *泷与翼『Venus(振り付けマニュアル)』(2006年、舞蹈教授教养)

  *KAT-TUN 06 东京ドーム (2006年、Jr PART)

  *Dream Boys (2006年、Jin少年时代 役)

  *NEWS 07 CONCERT (2007年、Jr PART)

  *ARASHI 07 东京ドーム (2007年、GUEST PART)

  DEBUT后:

  *Hey! Say! JUMP デビュー&;ファーストコンサートいきなり!in东京ドーム(2008年04月30日、东蛋)

  *Hey! Say! Jump-ing Tour '08-'09 (2009年4月29日、横滨)

  *Hey!Say!2010 TENJUMP(2010年9月15日、阪蛋)

  *SUMMARY2010(2011年1月12日、JCB HALL)

  *SUMMARY2011(2012年3月7日、东蛋)

2.11 个人SOLO曲 2.12 协作曲

  2008年

  Stars in Heaven (08年春CON首发)

  2009年

  放课後レボリューション (09年校园反动第一期首发)

2.13 Hey!Say!7的歌

  2007年

  Hey!Say!7 - ワンダーランド·トレイン (wonderland train)

  2008年

  Hey!Say!7 - S.O.S.

  Hey!Say!7 - Glorious

  Hey!Say!7 - カワイイ君のことだもの(可爱君)

  2009年

  Hey!Say!7 - サルサ いいな いいね! (山公歌)

  Hey!Say!7 - Brave Story

  Hey!Say!7 - Get

  Hey!Say!7 - いいんじゃない

  Hey!Say!7 - うたうたう(utautau)

  Hey!Say!7 - 脑内☆Dance

  2010年

  Hey!Say!7 - 辉きデイズ

  Hey!Say!7 - ガンバレッツゴー! (加油Let's Go!)

  2011年

  Hey!Say!山田凉介身高,7 - ユー·ガッタ·モール

  2012年

  Hey!Say!7 - 花 えがお

  作词:山田凉介

2.14 单曲

  *《Hey!Say!》(2007.08.01) ※ 此为元Hey!Say!7单曲,Jr时代

  01 Hey!Say! (TBS动画「ラブ★コン」(爱情★情结)OP)

  02 BON BON (TBS动画「ラブ★コン」(爱情★情结)ED)

  03 I をくれ ※平日盘収录

  两版本,销量:首日18,952 /初动120,520

  *1.《Ultra Music Power》(2007.11.14) ※ 出道单曲

  01 Ultra Music Power(フジテレビ系World Cup2007主题曲)

  02 Star Time

  03 Too Shy ※平日盘収录

  三版本,销量:首日47,092/初动246,826

  *2.《Dreams come true》(2008.05.21)

  01 Dreams come true (TBS系,フジテレビ系「バレ一ボ一ル世界终究予选」主题曲)

  02 俺たちの芳华 / 髙木雄也 (日本テレビ系土曜ドラマ「ごくせん/极道鲜师」挿入歌)※平日盘収录

  03 Chance to Change (フジテレビ系「第39回春高の校バレ一」主题曲)※平日盘収录

  两版本,销量:首日66,025/初动181,064

  *3.《Your Seed / 冒険ライダー》(2008.07.23)

  01 Your Seed (映画「カンフ·パンダ/工夫熊猫」主题曲)

  02 冒険ライダー (フジテレビ「お台场冒険王ファイナル」主题曲)

  两版本,销量:首日64,916/初动160,032

  *4.《真夜中のシャドーボーイ》(2008.10.22)

  01 真夜中のシャドーボーイ (日本テレビ系土曜ドラマ「スクラップ-ティーチャー西席再生」主题曲)

  02 スクール反动

  03 Deep night 君思う ※平日盘収录

  两版本,销量:首日86,889/初动211,322

  *5.《悪魔な恋/NYC》(2009.7.15)

  01 悪魔な恋 [中山优马 w/ B.I.Shadow]

  02 NYC [nYc boys]

  03 Dial Up [nYc boys]

  04 苍い季候 [nYc boys]※平日盘収录

  三版本、双A,销量:首日62,986/初动175,788

  *6.瞳のスクリーン (2010.02.24)

  01 瞳のスクリーン(日本テレビ系土曜ドラマ「左目探侦EYE」主题曲)

  02 辉きデイズ / Hey! Say! 7 (乐天CM主题曲)

  03 Romeo & Juliet ※平日盘収录

  两版本,销量:首日72,849/初动201,897

  *7.勇気100%(2010.04.07)

  01 勇気100%(NHK动画,忍者乱太郎OP)

  02 ゆめのタネ(NHK动画,忍者乱太郎 ED)

  两版本,销量:首日33,958/初动92,330

  *8.よく游びよく学べ (2010.10.20)

  01 よく游びよく学べ

  02 アナザーワールド~将来の仆らへ~

  03 十月の雨シズク ※平日盘収录

  两版本,销量:首日36,566/初动92,592

  *9.「ありがとう」~世界のどこにいても~(2010.12.15)※记念单

  01「ありがとう」~世界のどこにいても~

  02 FLY (フジテレビ系「第42回春高の校バレ一」主题曲) ※平日盘収录

  03 スノウソング ※平日盘収录 04 二人挂けの场合 ※平日盘収录

  两版本,销量:首日64,206/初动150,504

  *10. ユメタマゴ (2011.03.09)

  01 ユメタマゴ (忍者乱太郎映画 ED)

  02 芳华スキップ ※平日盘収录

  03 キミトイツモ ※平日盘収录

  三版本,销量:首日52,785/初动122,023

  *11. OVER (2011.06.29)

  01 OVER (初回A

  02 BORN IN THE EARTH (初回B

  03 爱ing~アイシテル (初回B

  04 ユー·ガッタ·モール / Hey!Say!7※平日盘収录

  05 Screw / Hey!Say!BEST※平日盘収录

  三版本,销量:首日113,554/初动265,390

  *12.Magic Power(2011.09.21)

  01 Magic Power (蓝精灵映画 ED)

  02 Beat Line ※平日盘収录

  03 眠リノ森 ※平日盘収录

  04 BE ALⅣE ※平日盘収录

  05 GET / Hey!Say!7(初B

  06 School Days / Hey!Say!BEST(初A

  三版本,销量:首日94,390/初动217,661

  *13.ワンダフル キューピット/がらすの邪术(2012.01.04)

  01 ワンダフル キューピット [NYC]

  02 がらすの邪术 [中山优马]

  03 Jungle Life [NYC]※平日盘収录

  两版本、双A,销量:首日9,493/初动37,885

  *14. SUPER DELICATE(2012.02.22)

  01 SUPER DELICATE(日本テレビ系土曜ドラマ「梦想の息子」主题曲)

  02 スリル(初1

  03 ワンダーランドトレイン(初2

  04 JUMP Around The World!!!※平日盘収录

  05 succeed※平日盘収录

  三版本,销量:首日109,647/初动249,498

  *15. ハイナ!(2012.05.25)

  01 ハイナ!(MBS&MBS系念书谍报番组「アカルイ☆ミライ」主题曲)

  02 Tic Tac~仆らのハーモニー~※平日盘収录

  03 雨音※平日盘収录

  三版本,销量:首日38,740/初动91,082

  (※粗正体为JUMP单曲,粗斜体为NYC单曲)

2.15 专辑

  *1.JUMP NO.1(2010.07.07)※ 初专

  01 DREAMER

  02 INFINITY

  03 瞳のスクリーン

  04 真红

  作词:山田凉介

  作曲:Fredrik Hult / Jonas Engstrand / Ola Larsson编曲:h-wonder

  05 ガンバレッツゴー! / Hey! Say! 7 (フジテレビ系「第41回春高の校バレ一」主题曲)

  06 情热JUMP (フジテレビ系「第40回春高の校バレ一」主题曲)

  07 すまいるそんぐ

  08 Memories (日本テレビ系土曜SPドラマ「左目侦察EYE」主题曲)

  09 Dreams come true

  10 Time

  11 Score / Hey! Say! BEST

  12 Your Seed

  13 アイ☆スクリーム

  14 真夜中のシャドーボーイ

  15 Dash!!

  16 Ultra Music Power

  17 Thank You ~仆たちから君へ~

  两版本,销量:首日63,581/初动156,118

  * 2.JUMP WORLD (2012年6月6日)

  1「ありがとう」~世界のどこにいても~

  2 OVER

  3 Magic Power(蓝精灵映画ED)

  4 SUPER DELICATE(日本テレビ系土曜ドラマ「梦想の息子」主题曲)

  5 パーフェクト ライフ

  6 Hurry Up

  7 つなぐ手と手

  8 サム&;ピンキ

  9 仆はVampire

  10 Hero

  11 Together Forever

  12 ウタウタウ/Hey!Say 7(初回

  13 スパイシー/Hey!Say BEST(初回

  14 Endless Dream(初回

  15 花 えがお/Hey!Say!7(平日

  作词:山田凉介

  16 スナップ/Hey!Say!BEST(平日

  17 シングルメドレーorchestra version(平日

  两版本,销量:首日60,379/初动127,787

2.16 写真集

  *Hey!Say!JUMP FIRST写真集 (2009年11月)

2.17 演艺活动

  2004年

  8月12日 入社

  9月10日 在Music Station中给关8的[浪花いろは节]LⅣE伴舞(电视初退场)

  2005年

  9月 在修二と彰的PV[芳华アミーゴ]中伴舞(初次PV)

  2006年  

  7月1日 21:00 日本电视台(NTV)播放的SP电视剧「侦察学园Q」中出演美少年--天草流

  8月 作为时代限制组合Tap Kids一员出演ジャニーズJr.演唱会『ジャニーズJr.の大冒険!』

  10月01日 担负了「ザ少年倶楽部」该期的制作人,谋划的标题为「性感」

  2007年

  ジャニーズJr.大集合!(仮)【日本武道馆】- 加场

  1/2(火) 16:00 1/3(水) 16:00 1/4(木) 14:00 1/6(土) 17:30 1/7(曰) 17:30

  2月7日 播放《百识~百で知るひとつの常识 チョコレート - Chocolate》上篇中初退场

  2月14日 播放《百识~百で知るひとつの常识 チョコレート - Chocolate》下篇中出演

  2月 3月号WinkUp 山田凉介初表纸

  4月时代 介入KAT-TUN春CON

  4月4日 “Hey! Say! 7”因KAT-TUN 2007春CON结成新集团(限制集团)

  4月8日 播放《少年俱乐部》实现了三年前的心愿“背工翻”(终于第一次表演成功了)

  4月16日 《Hey Hey Hey》为TT的新《X ~dame~》单曲伴舞,初次以”Hey! Say! 7”成员名义(屏幕上有标明团名)在电视表演

  4月29日 在岚的巨蛋CON上以“Hey! Say! 7”名义演唱了新曲

  5月 6月号WinkUp、Potato “Hey!山田凉介身高, Say! 7”初退场

  5月26日 参演电视剧「侦察学园Q」正式肯定

  6月 8月号Myojo,Popolo “Hey! Say! 7”初退场

  7月 8月号Duet “Hey! Say! 7”初退场

  7月3日 电视剧「侦察学园Q」开播,扮演天草流(水)夜10时放送

  7月13日 Music Station “Hey! Say! 7”以《Hey!Say!》初退场

  7月25日 Zoom In Super 山田凉介 interview 采访了入社的契机、先辈和情人节巧克力等话题

  7月27日 Music Station “Hey! Say! 7”以《Hey!Say!》再退场

  8月1日 Hey!Say!7正式刊行单曲《Hey!Say!》,分初普两版,初回碟附DVD

  9月 出版Kindai,山田凉介等5人初表纸

  9月24日 Hey!Say!JUMP结成,成为Hey!Say! JUMP中的一员

  10月07日 综艺节目「爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!」(曰)

  11月4日 『堂本兄弟』収录

  11月14日 Hey!Say! JUMP首张单曲,《Ultra Music Power 》出售,并正式出道

  11月14日 Hey!Say! JUMP介入节目はねるのトびら

  12月05日 「FNS歌谣祭」参演

  12月22日 Hey!Say! JUMP于「东京ドーム」举办了第一场+ 出道演唱会「いきなり in 东京ドーム」

  12月23日 「ザ少年倶楽部クリスマスSP」参演

  12月26日 MUSIC.STATION.SUPER.LⅣE.2007参演

  12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2007-2008 」-[观览组]

  2008年

  1月06日 「ザ少年倶楽部」,同时表露了2首新曲——心 技 体;トビラの向こう

  1月12日 「一磅的福音」(土9)正式开播,在剧中扮演了拳击少年——向田胜己

  1月13日 「ザ少年倶楽部」,表露了新曲——ワンダーランド·トレイン(wonderland-train)

  于08年2月刊「Myojo」以1521票的成绩获选「2007年度最受迎接的俳优」,同时在「侦察学院Q」中扮演的天草流一角也大大地遭到了FANS们的迎接

  于08年3月刊「Myojo」取得了14th Jr.大赏“最想成为情人的人”第一位,同时也取得了20个Jr.大赏奖项第一位(现在打破了2年前赤西仁16枚第一位奖项取得的记载,成为Jr.大赏最多第一位奖项的取得王)

  (PS:Johnnys每月牢固出的5本杂志其中Myojo、Popolo两大本是在月尾刊行,Duet、WinkUp、Potato三小本是在月头刊行。实际上3月的两大本是在1月尾刊行的,3月的三小本是在2月初刊行的)

  2月10日 「ザ少年倶楽部」,担负该期谋划人,主题为love song,读信单元中有对将来情人读信,并有个人SOLO单曲“パフューム”(Perfume-香气)

  4月4-6日 Hey!Say!jJUMP Spring Concert 2008(大阪)

  4月12日 播出NTV系SP电视剧「教员真巨大/师长西席はエライっ!」群青隼人 役

  4月30日 Hey!Say! JUMP刊行首张DVD 记载了「东京ドーム」举办了第一场+ 出道演唱会「いきなり in 东京ドーム」的实录及MAKING

  5月3日-6日 Hey!Say!JUMP Spring Concert 2008(横滨)

  5月11日 「ザ少年倶楽部」OA第二首SOLO单曲“アジアの夜”

  5月21日 Hey!Say!JUMP 第二张单曲,「Dreams Come Ture」出售

  5月22日 Hey!Say!JUMP UTABAN 初退场

  6月14日 晚7时富士台「古畑中学生」放送,古畑任三郎 役

  7月23日 Hey!Say!JUMP第三张CD「Your Seed」刊行,作为《工夫熊猫》日本版映像曲

  8月2日~31日 Hey!Say!JUMP Summary 2008 共30场公演,并在9月1日~9月5日追加5场

  10月11日 土九电视剧《Scrap Teacher~西席再生~》开始放送,高杉东一 役

  10月22日 Hey!Say!山田凉介身高, JUMP第四张单曲,《真夜中のシャドーボーイ》出售

  12月3日 「FNS歌谣祭」参演

  12月20日~21日 Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009「大阪」大阪城ホール(全3场)

  12月26日 「music station super live2008」参演

  12月27日~28日 Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009「爱知」日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

  12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2008-2009」-[观览组]

  2009年

  1月3日~5日 Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009「神奈川」横滨アリーナ(全5场)

  6月7日 构成排应限制组合nYc boys。

  7月15日 双A单曲 nYc boys《NYC》/优马w/B.I.Shadow《恶魔之恋》出售。

  7月23日~8月27日「Hey! Say! サマーコンサート'09 JUMP天堂」全19场(包括追加)

  8月28日 主役《左目侦察EYE》SP 正式肯定

  8月29日 晚9时NTV 24H SP电视剧《にぃにのことを忘れないで(不要忘记哥哥)》川井优治 役

  9月13日 Hey!Say!JUMP东京巨蛋演唱会

  9月26日 不幸研究所 番组

  10月3日 NTV土九 SP 电视剧《左目侦察EYE》 田中爱之助 役

  11月11日 点灯式

  12月2日「FNS歌谣祭」(nYc boys)参演

  12月19日 举办夏季巡演

  12月25日「Music Station Super Live 2009」Hey!Say!JUMP 参演

  12月31日 第60回日本红白歌颂大会以nYc boys成员身份退场

  12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2009-2010」-[观览组]

  2010年

  1月22日 「Music Station 」Hey!Say!JUMP 参演(瞳のスクリーン)

  1月23日-3月13日 NTV土九电视剧「左目探侦EYE」田中爱之助 役

  2月20日 王様のブランチ

  2月24日 Hey!Say!JUMP第五张单曲,《瞳のスクリーン 》出售

  3月3日 魁!音楽番付~Eight~

  3月15日-26日 「第41回 春の高校バレー全国大会」 (Hey!Say!7应援)

  4月 NYC成为正式组合

  4月2日-5月16日 Hey!Say!2010 TEN JUMP

  4月4日 Music Japan - 勇气100%

  4月7日 NYC第一张单曲,《勇气100%》出售

  4月16日「Music Station 」NYC参演 (勇气100%)

  6月4日 「Music Station 」Hey!Say!JUMP (JUMP NO.1)

  7月5日 HEY3 Hey!Say!JUMP (JUMP NO.1)

  7月6日 ザ少年倶楽部

  7月7日 Hey!Say!JUMP首张专辑,《JUMP NO.1》出售

  7月9日 ザ少年倶楽部

  7月10日 王様のブランチ

  7月16日 Music Station (JUMP NO.1)

  7月19日-8月29日 Hey!Say!JUMP SUMMARY 2010 50场,追加公演6场

  9月15日 Hey!Say!2010TEN JUMP DVD 刊行

  10月15日 NYC-Music Station(よく游びよく学べ)

  10月20日 NYC 第二张单曲,《よく游びよく学べ》出售

  10月22日 NYC-Music Station(よく游びよく学べ)

  10月23日 王様のブランチ

  10月24日 MUSIC JAPAN(よく游びよく学べ)

  11月05日 ザ少年倶楽部11月08日 HEY3 (よく游びよく学べ)

  11月12日 ザ少年倶楽部

  11月29日 HEY HEY HEY (ありがとう)

  12月03日 ザ少年倶楽部

  12月08日 DERO!

  12月11日 志村动物园

  12月12日 MUSIC JAPAN(ありがとう)

  12月15日 Hey!Say!JUMP第六张单曲,《「ありがとう」~世界のどこにいても~》出售

  12月15日 Best Artist 2010 - 参演

  12月18日 志村动物园

  12月24日 Music Station Super Live - 参演

  12月25-26日 冬CON开始,首站名古屋

  12月31日 岁终ヤング东西歌合戦,红白歌合戦,参演「Johnnys' Countdown 2010-2011」-[观览组]

  2011年

  1月02-06日 冬CON,横滨

  1月05-09日 「第42回 春の高校バレー全国大会」

  1月12日 SUMMARY 2010DVD出售

  1月15-16日 冬CON,大阪,千秋场

  1月21日 ザ少年倶楽部

  2月12日 SmaStation VTR出演

  2月27日 MUSIC JAPAN-NYC

  3月4日 music station

  3月7日 HEY HEY HEY

  3月9日 NYC第三张单曲,《ユメタマゴ》出售

  3月11日 music station,ザ少年倶楽部

  3月18日 music station

  3月19日 志村动物园SP

  3月28日 Hey!Say!JUMP &[勇気100%] 全国ツアー,首站,福冈(公演振替)30-31日 大阪HALL (公演中断)

  4月8日 ザ少年俱乐部 全团正式代替主持

  4月10日 春CON,长野

  4月17日 春CON,北海道

  4月24日 春CON,广岛

  4月15日 主持 ザ少年俱乐部 并表露新曲爱ing~アイシテル

  4月16日 Hey!Say!JUMP 第一个团番组ヤンヤンJUMP首播

  5月3-5日 春CON 横滨

  8日 福冈(振替公演)

  15日 仙台(公演中断)

  5月28-29日 春CON 名古屋 千秋场

  6月3 日 music station,ザ少年俱乐部 MC

  6月10日 ザ少年俱乐部 MC

  6月17日 个人乐天CM在TBS首播

  6月24日 MUSIC STATION

  6月26日 MUSIC JAPAN

  6月29日 Hey!Say!JUMP第七张单曲,《OVER》出售

  7月4日 HEY HEY HEY

  7月18日 NHK 大科学实验SP

  8月7日-9月11日 SUMMARY公演 JCB HALL

  9月09日 蓝精灵映画公映

  9月18日 SUMMARY 阪蛋

  9月21日 Hey!Say!JUMP第八张单曲,《Magic Power》出售

  9月24-25日 SUMMARY 2天持续东蛋

  10月7日 ザ少年俱乐部

  10月8日 日テレ系人気番组が大集合!秋の番组対抗スペシャル

  11月26日 美空

  12月2日 ザ少年俱乐部

  12月9日 ザ少年俱乐部

  12月5-8日 UMP播送

  12月12-15日 UMP播送

  12月31日 岁终ヤング东西歌合戦,红白歌合戦,参演「Johnnys' Countdown 2011-2012」

  2012年

  1月2-4日 HSJ冬con 横滨Arena

  1月02日「新春歴史スペシャル 知られざる幕末の志士 山田顕义物语」山田市之允 役

  1月02日 UNLUCKY研究所

  1月04日 NYC第四张单曲,《ワンダフル キューピット/がらすの邪术》出售

  1月6-7日 HSJ冬con 大阪城Hall

  1月06日 ザ少年俱乐部 MC

  1月09日 HEY HEY HEY

  1月10日 世界番付SP

  1月11日 一番ソングShow

  1月13日 ザ少年俱乐部 MC

  1月14日 NTV《梦想的儿子》铃木大地 役

  1月16日 谜解きバトルTORE!

  2月02日 《蓝精灵》DVD出售

  月03日 ザ少年俱乐部2 2月03日 スクール反动!山田凉介身高,

  2月10日 Music Station

  2月17日-スーパーニュース-堀越结业式

  2月22日 一番ソングSHOW

  Hey!Say!JUMP第九张单曲,《SUPER DELICATE》出售

  2月24日 Music Station

  3月7日 SUMMARY2011 DVD出售

  3月9日 ザ少年俱乐部

  3月11日 加入Marching J活动,并和其他成员演唱了最新单曲Super Delicate

  3月12日 世界まる见えSP,和同事务所东山先辈一起加入

  3月16日 日本テレビ_PON!

  4月04日 ザ少年俱乐部

  4月11日 ザ少年俱乐部

  4月25日 仙台special event(2011年春con仙台场振替公演)

  5月3-9日 Hey!Say!JUMP亚巡日本站,横滨Arena

  5月12日 Jr.选抜 野球大会 2012春

  5月18日 Music Station

  5月20日 MUSIC JAPAN

  5月22日 火曜曲!

  5月25日 NYC第五张单曲,《ハイナ!》出售

  5月26-27日 Hey!Say!JUMP亚巡香港站,九龙国际会展中心

  5月28日 Hey!Hey!Hey!

  5月29日 火曜曲!

  6月1日 Music Station

  6月6日 Hey!Say!JUMP第二张专辑,《JUMP World》出售

  6月6日 一番ソングShow

  6月6日 ザ少年俱乐部

  6月9日 チューボーですよ!

  6月13日 1番ソングSHOW!

  6月13日 ザ少年俱乐部

  6月18日 Hey!Hey!Hey!

  7月8日 Hey!Say!JUMP全国夏巡北海道,首日

  7月22日 Hey!Say!JUMP全国夏巡广岛

  7月25日 Hey!Say!JUMP全国夏巡宫城

  8月4-5日,hey!say!jump亚巡in台湾

  8月15日 Hey!Say!JUMP全国夏巡福冈

  8月19日 Hey!Say!JUMP全国夏巡长野

  8月22日 ザ少年俱乐部

  8月28 - 29日 Hey!Say!JUMP全国夏巡名古屋

  8月29日 ザ少年俱乐部&增刊号

  9月23日 Hey!Say!JUMP全国夏巡大阪,千秋

  11月 - 12月 舞台剧“Johnny's World”持续公演2个月 - 帝国剧院

2.18 其他

  凉介的动漫世界

  01. 以HSJ为原型,官方受权的漫画

  わいわいっ☆Hey! Say! JUMP 1卷(2008年12月29日、『ちゃお』小学馆、能爬山けいこ)

  わいわいっ☆Hey! Say! JUMP 2卷(2011年4月28日、『ちゃお』小学馆、能爬山けいこ)

  02. 新条真由的漫画《爱俺》(别号《唱歌不如恋上我》《沉沦爱歌》),作者的博客上和杂志采访中提过,如果能真人多拉马化改编的话,期望山田凉介扮演白石秋罗。

  03. 漫画《铃木君我爱好你》,作者推特上说,男配角铃木辉很像山田君,有机会多拉马化的话,期望他能来扮演。并间接在漫画中塑造了山田形象的一个小角色。

  04. 漫画《Crash》,作者在博客中说,为了这部漫画有专门去Hey!Say!JUMP的演唱会见习,这部描述IDOL为题材的漫画中几个配角原型就来至于HSJ和岚,经日饭斟酌,配角乐队中绿川一彦的原型是山田。

  05. 动画《我们仍未晓得那天所瞥见的花的名字》第五集17分40秒左右,对话中有提到山田凉介。山田凉介身高,粗心:男配角发型好好做下,会像山田君    

3 取得声誉 编辑本段

  2007年于08年2月刊「Myojo」以1521票的成绩,获选「2007年度最受迎接的俳优」,同时在「侦察学院Q」中扮演的天草流一角也大大地遭到了FANS们的迎接。

  2008年1月于08年3月刊「Myojo」取得了14th Jr.大赏“情人赏”第一位。同时也取得了20枚Jr.大赏奖项第一位。

  (※打破了06年赤西仁16枚第一位奖项取得的记载,成为迄今为止Jr.大赏最多第一位奖项的取得王)

  由日本电视杂志《月刊TVnavi》举办的“2008日剧大奖”中获 新人奖:《一磅的福音》

  2009-2011年,《Nicola》,“最受迎接男艺人”三连冠

  2010年,《Myojo》4月号,荣获“情人赏”首位(※2010年初次举办大赏)

  2008-2012年,《Duet》9月号,“情人赏”五连冠

  2007-2010年,《Myojo》最好俳优部分,四连冠

  2007-2010年,《Myojo》年间最好写真,MVP,四连冠

相干作品 1. film 2. 电视剧 [最关键的还是个人气质和魅力啊,男孩长相对女孩子吸引力可不像美人对汉子的吸引力那么强]

本文原标题山田凉介身高 山田凉介,来源自网友的自发分享,不代表本站立场,如出现版权等问题,请及时联系我们删除!请记住本站网址http://www.tumzx.com/xinwenpindao10/12153.html,以便下次阅读!

你可能感兴趣的



精彩推荐



精彩推荐